点击下载 无线清浦

中国共产党淮安市清浦区第七次代表大会关于区纪律检查委员会工作报告的决议

发布时间:2014-10-28 09:37查看数:0

中国共产党淮安市清浦区

第七次代表大会关于区纪律检查委员会

工作报告的决议

(中国共产党淮安市清浦区第七次代表大会第三次全体会议通过)

中国共产党淮安市清浦区第七次代表大会审查并通过杨冬梅同志代表区纪律检查委员会所作的《坚持惩防并举 主动服务大局 不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的报告。

会议认为,区第六次党代会以来,在区委和市纪委的正确领导下,区纪律检查委员会坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,构建了切合清浦实际的惩治和预防腐败体系,改善了机关作风,解决了一批群众反映强烈的突出问题,提高了反腐倡廉建设的实效和水平,为全区经济社会跨越发展提供了有力保证。会议对区第六次党代会以来区纪律检查委员会的工作表示满意。

会议提出,今后五年,全区党风廉政建设和反腐败工作要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,切实把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,全面履行职责,紧紧围绕经济社会发展大局,认真执行党风廉政建设责任制,着力解决反腐倡廉建设中群众反映强烈的突出问题,保持党同人民群众的血肉联系,完善惩治和预防腐败体系,求真务实,开拓创新,锐意进取,主动作为,不断开创反腐倡廉工作新局面。

会议强调,全区各级党组织要切实担负起领导党风廉政建设和反腐败工作的政治责任,把反腐倡廉工作纳入总体工作布局,统筹部署,协调推进。全区纪检监察组织既要充分发挥组织协调作用,调动各职能部门的工作积极性和主动性,又要加强自身建设,不断提高纪检监察干部执纪执法水平和应对新情况新问题的能力,更好地担负起党风廉政建设和反腐败的历史重任。

会议号召,全区各级党组织和全体共产党员,要进一步振奋精神,扎实工作,全面完成今后五年党风廉政建设和反腐败工作的各项任务,为建设现代化美丽富裕新清浦作出更大的贡献!

用户评论

已有0人评论