点击下载 无线清浦

市领导来我区调研淮香食用菌产业园

发布时间:2016-09-12 14:26查看数:0

9月5日上午,副市长赵洪权来我区实地调研淮香食用菌产业园项目建设情况,市有关部门负责人,区长张笑,副区长吴洪刚等陪同。

淮香食用菌产业园内,一排排白色的恒温房排列有序,工人正在抓紧施工、安装设备。赵洪权走进园区,深入施工现场,与企业负责人详细交流,了解厂房建设、灭菌器等新进设备情况。就淮香食用菌产业园项目建设,赵洪权要求,要提速度、赶进度、保质量,进一步加快建设进度,确保早日投产达效;有关部门要做好企业帮办服务工作,力所能及地帮助企业向上沟通协调,保证项目建设合法、合理、合规;项目建设要压茬推进,建立长效运营机制,确保企业投产后效益、产出“双提升”;要引导、帮助企业进一步深挖潜力,打造食用菌产业特色品牌。

据悉,淮香食用菌产业园项目主要从事食用菌和菌种、菌料的生产销售及食用菌深加工,项目全部建成后,预计可日产菌包63万包、杏鲍菇鲜菇350吨,可提供2500个就业岗位,将成为全国最大的杏鲍菇生产企业。

 政府办 李婷婷 韩叙 熊岩)

用户评论

已有0人评论