点击下载 无线清浦

我区推进农业农村重点工作

发布时间:2016-04-29 09:40查看数:0

4月6日下午,我区召开全区农业农村重点工作推进会。区委常委、政法委书记李海波,副区长吴洪刚出席会议。

会上,李海波传达学习了市委副书记练月琴在清浦调研农业重点项目座谈会上的讲话精神。就做好下阶段我区农业农村工作,李海波要求:一要用只争朝夕的精神状态推进农业农村各项工作。各单位有关工作没做到位的要尽快补到位,对重点工作比如招商引资要主动谋划,亲自抓,自加压力,用激情去创造性的开展工作。二要用“五大发展理念”统筹“三农”工作。学习和借鉴新的发展理念,通过旅游和电子商务来带动“三农”的发展,把自己的优势分析到位,力争每项工作都干出成绩来。三要用谋事创业的追求真抓实干。大家要调整思路,提高标准,力争各项工作在全市、全省有地位。

副区长吴洪刚就春管备耕、农田水利建设、农业招商、农村饮水安全工程、农畜产品质量安全、扶贫开发、农村改革、农口系统党风廉政建设和涉农领域安全生产、造林绿化等重点工作进行了部署安排。

会上,各乡镇重点围绕造林绿化、农田水利建设、农业招商做了汇报,各农口部门围绕本部门重点工作开展情况进行了汇报。


(秦棉杰)


用户评论

已有0人评论