点击下载 无线清浦

区科技局认真做好科技计划项目申报工作

发布时间:2018-12-24 17:11查看数:0

近日,区科技局高度重视周密部署,为做好2019年度科技计划项目申报工作奠定基础。

加强项目储备。围绕全区特色产业和新兴产业,已对区内的重点科技型企业进行了逐一的拜访,与专业技术人员座谈,听取企业对科技工作的意见和建议,考察论证、摸排筛选项目,以高新技术产业创新和主导产业建设为重点,挖掘科技含量高、发展前景好的项目,建立项目储备库。

加强产学研合作交流。根据企业技术需求,组织企业上门拜访专家,主动加强与科研院所的沟通与联系,积极帮助企业与上海交通大学、东北林业大学和哈尔滨工业大学等高校对接,帮助企业解决技术难题,提高申报项目的科技含量。

加强与上级部门对接。主动与省市科技主管部门进行对接,做好项目推介工作,为企业之间搭建沟通平台,提高项目申报成功率。同时,悉心研究政策、吃透政策、对接政策,力争使更多项目列入各级各类科技计划

(科


用户评论

已有0人评论