点击下载 无线清浦

我区举行“扬帆清江浦 共创文明城”主题演讲朗诵大赛

发布时间:2019-05-10 20:55查看数:0

5月10日,区举行“扬帆清江浦 共创文明城”主题演讲朗诵大赛,市文明办副主任王建国及区直部门相关负责人担任此次比赛评委,市广播电视台国家级主任播音员、市人大常委会委员颜晓瑶为选手作专业点评。

区各创建单位通过精心组织初赛,层层推选了一批优秀选手参加此次比赛,选手个个神采飞扬,精神饱满。有的选手结合自己在参与全国文明城市创建过程中的亲身经历、亲身体验及所见所闻,聊体会谈感悟;有的选手结合自己的本职工作,阐述自己在服务岗位上如何提高服务效能和水平、提升群众满意度,做一名真正的文明人。其中,《让文明的花朵开满淮安大地》《用心播撒 文明成风》《绣出美好淮安的锦绣画卷》等演讲,或委婉入心,或激情澎拜,演讲与朗诵竞风采,充分体现了全区广大干群在创建全国文明城市中凝心聚力、奋发有为的精神面貌。整场比赛过程高潮迭起、气氛热烈,激起现场观众的强烈共鸣,赢得了阵阵热烈掌声。

  经过激烈的角逐,来自文广旅游局的周静、城市资产公司的赵恬、区委组织部的樊靖等前一批入围选手将代表清江浦区参加市创建主题演讲朗诵大赛活动决赛。

(徐赟 刘利)

 


用户评论

已有0人评论