点击下载 无线清浦

我区驾驶培训商会成立

发布时间:2019-04-28 20:13查看数:0

4月28日,区驾驶培训商会成立仪式举行,市工商联副主席徐震,区委常委、统战部长吴守明出席仪式并为商会揭牌。

徐震对我区驾驶培训商会的成立表示祝贺。他寄语商会,要始终把握发展方向,及时宣传贯彻党和国家的有关方针政策,严格按照章程开展活动;要始终坚持“服务立会”宗旨,服务会员企业加快发展,反映会员诉求,维护好会员权益;要经常性的开展商会学习和联谊活动、服务活动,围绕中心开展好慈善活动。

吴守明要求商会,深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬“融南汇北、百舸争流”的新时代清江浦精神,争做与时代同步、与梦想同行的新时代奋斗者;要践行服务宗旨,立足商会自身职能,深化服务意识,创新服务方式,统筹抓好服务会员、服务发展、服务社会的工作,主动投身社会公益事业,不断增强商会凝聚力和影响力;要积极履行社会责任,努力把商会打造成为党委政府认可、广大会员称赞、人民群众满意、社会影响力大的精品商会、品质商会、模范商会。

   会议选举产生了第一届商会领导班子。

(卓然)


用户评论

已有0人评论