点击下载 无线清浦

区领导赴工业企业走访调研

发布时间:2019-04-28 19:46查看数:0

4月28日,区长张笑率队赴工业企业走访调研,了解企业生产经营情况,会办解决企业遇到的困难和问题。副区长戴向峰参加调研。  

江苏天士力帝益药业有限公司是省医药行业重点企业,全市医药行业龙头企业、全区工业支柱企业。在听取了企业负责人关于生产经营销售情况的相关汇报后,张笑说,我区正在积极打造全市唯一的新医药产业园,希望企业抓住契机,加大投入,加速推进天士力研究院江苏分院建设,进一步将企业做大做强。

在淮安淮鑫新型建材有限公司,张笑和企业负责人详细交流,了解企业生产经营情况与遇到的困难和问题,希望企业按照新型工业化要求,积极做好技改和提升工作,推进企业高质量发展。

在江苏盈德气体有限公司,张笑叮嘱企业负责人要时刻绷紧安全之弦,抓好企业安全生产,确保安全;要加强内部管理,更新完善基础设施,做好景观提升,树好企业形象。他希望企业在实现自身健康、快速有序高质量发展的同时,积极反哺地方发展。

张笑一行还实地走访调研了江苏科圣化工机械有限公司。

(王晖林 刘利)

 


用户评论

已有0人评论