点击下载 无线清浦

区城市社区网格化管理分指挥部工作会议召开

发布时间:2019-04-11 21:33查看数:0

4月11日,区城市社区网格化管理分指挥部工作会议召开,传达全市网格化分指挥部会议精神,回顾去年工作,部署今年任务,区委常委、政法委书记施勇出席会议并讲话,副区长汪冲等出席会议。

在听取了相关工作汇报后,施勇指出,2019年,我区文明城市创建网格化分指挥部工作思路是紧紧围绕市里提出的“全国保前五、全省争第一”工作目标,贯彻落实市网格化分指挥工作部署,全力完成“25+1”老旧小区整治任务,完成150个小区治理验收,打造16个示范小区,全面提升小区治理水平,增强人民群众幸福感、获得感,为全市创建文明城市营造平安稳定幸福和谐社会氛围。

就做好下阶段工作,施勇要求,要做好回顾总结、坚定信心决心,扎实推进文明城市创建向纵深发展。要深入分析形势、找准薄弱环节,高度重视抽样随机性要求提升整治的全面性,程序严格性要求提升整治的规范性评价主观性要求提升整治的惠民性测评综合性要求提升整治的持久性等四方面工作,加快推动文明城市创建转段升级。要聚焦工作重点,提升工作标杆进一步增强工作合力,抓好系统推进,提升群众获得感,提高工作效能,奋力开创文明城市创建的全新局面。

(莫剑武 刘利)

 


用户评论

已有0人评论