点击下载 无线清浦

我区推进棚改征收工作

发布时间:2019-04-11 19:28查看数:0

4月11日下午,我区召开棚改征收工作推进会,研究解决当前棚改征收工作存在的瓶颈制约,推动工作更加有力、有序、有效开展。区长张笑出席会议并讲话,区领导刘玉春、汪冲等出席会议。

在听取相关工作汇报后,就做好棚改征收工作,张笑强调,要咬定目标,加快进度。全区上下务必要高度重视,切实把棚户区改造作为当前工作的重中之重,以钉钉子精神加大征收扫尾力度,积极有序推进棚改各项工作。要突出重点,分类推进。对相关棚改项目进行梳理分类,把握关键、科学谋划、突破难点,确保各项目标不折不扣完成。要加强组织,综合发力。各单位要随时掌握各项信息动态,共同努力、持续发力,形成强大的攻坚态势,齐心协力推进征迁各项工作。要统筹谋划,加强协调。各部门要善于“弹钢琴”,进一步加强向上争取、沟通对接力度,确保棚改资金、房源等及时到位,奋力开创清江浦棚改工作新局面。

(王晖林 李婷婷)


用户评论

已有0人评论