点击下载 无线清浦

区领导会见杭萧集团董事长单银木一行

发布时间:2019-04-08 16:40查看数:0

4月8日上午,区长张笑会见了杭萧集团董事长单银木一行,双方就淮安中天杭萧钢构项目进行了深入交流。区领导赵正府、戴向峰等参加会见。

张笑代表区委区政府对单银木一行的到来表示欢迎。他说,淮安是淮河生态经济带建设和苏北振兴规划中的重要城市,清江浦区是淮安主城区,杭萧钢构落户清江浦具有战略性意义,希望企业能够抓住机遇,充分展示钢结构作为新型材料的优势和杭萧钢构的公司实力,为淮安的城市建设添砖加瓦。我们将积极创造优良营商环境,为企业牵线搭桥,提供一流服务,推动双方在多个领域开展合作,实现合作共赢。

单银木介绍了企业发展的基本情况,希望在清江浦区新的发展时期,双方能够进一步加强沟通,务实合作,为建设美丽淮安作出更大贡献。

会前,区领导参观了杭萧钢构现代化装配式建筑淮安产业基地。

(王晖林 刘杨)


用户评论

已有0人评论