点击下载 无线清浦

区领导检查安全生产工作

发布时间:2019-03-25 17:58查看数:0

3月25日下午,区领导张笑带队检查安全生产工作,副区长朱卫东,区应急、住建、消防等部门负责人参加活动。

汇通市场拥有摊位、门市4000余个,是苏北地区最大的综合性商贸批发市场。张笑一行走进市场,对消防设施、安全警示标志、安全出口和安全疏散通道等防火措施落实情况进行一一检查。他指出,汇通市场人流密集,相关单位和经营业主要严守安全生产底线,层层落实好安全生产责任,认真做好安全隐患排查整改,确保安全生产万无一失。

在三山农药和四季金辉项目施工现场,张笑一行详细查看了生产设施设备安全运行及安全管理制度落实等情况,他强调,安全生产责任重于泰山抓安全生产就是抓经济效益,企业要严格落实安全生产责任制度,明确责任分工,细化工作措施,严防各类生产安全事故发生。各责任单位务必高度紧绷安全这根弦,进一加大监督检查力度,做到防患于未然,切实保护好人民群众生命财产安全。

(王晖林 李婷婷)


用户评论

已有0人评论