点击下载 无线清浦

区领导推进食博中心项目建设

发布时间:2019-03-23 16:05查看数:0

3月23日,区长张笑来到食博中心项目建设现场,会办解决问题,推进项目加快建设。区委常委常务副区长刘玉春等陪同。      

项目现场,塔吊林立、工程车往来穿梭,处处一片热火朝天施工场景,整个工程已经初具规模。张笑察看了项目建设情况,并和项目负责人详细交流,会办建设过程中遇到的困难和问题。

座谈会上,张笑对项目快速建设和施工方科学高效管理给予充分肯定。就进一步加快项目建设,他强调,要强化使命意识,相关责任单位要站在讲政治、谋发展、惠民生的高度,深化认识、增进共识,明确职责、狠抓落实,齐心协力推动项目顺利建成。要强化时间意识,围绕时间节点要求,按照任务分工,统筹安排、压茬推进、无缝对接,确保各项工作有力、有序向前推进要强化精品意识,大力发扬精益求精的工匠精神,全方位强化工程监管,全流程实施工程巡检抽查,确保项目建设施工文明有序、和谐安全,将其打造成为品工程、样板工程,打造成淮安的城市名片、形象窗口。要强化安全意识,坚持安全第一、质量第一原则,时刻绷紧安全之弦,科学调度、统筹安排,确保现场施工人员安全和整个建筑工程质量安全。

王晖林 刘利


用户评论

已有0人评论