点击下载 无线清浦

市扫黑除恶调研督导组来我区调研督导

发布时间:2019-03-19 20:29查看数:0

3月19日,市中级人民法院常务副院长、市扫黑除恶督导组组长时恒支率队来我区调研督导扫黑除恶专项斗争工作,区委书记仲凤笔主持汇报会,区委常委、政法委书记施勇等参加活动。

调研督导组通过听取汇报、查阅台账、访谈交流、问卷调查、实地检查等方式,对我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行全面督查指导。

在听取了我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,时恒支对我区扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予充分肯定,认为我区扫黑除恶专项斗争工作站位高、组织推动有序,措施实、工作推进有序,成效显、综合治理有效。就进一步做好扫黑除恶专项工作,他要求清江浦区,宣传氛围再造浓,全区各部门结合各自工作特点,利用多种平台载体,进一步扩大宣传范围;工作责任再压实,要积极主动、拾遗补缺,形成强大合力,切实将相关工作落实到位;长效机制再建牢,从基层建设、队伍管理、行业治理等各个领域坚持筑牢常态长效机制,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

仲凤笔表示,我区将深入贯彻落实中央和省市委的决策部署,按照督导组的意见,聚焦我区扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,紧盯黑恶势力易发多发的重点领域、易于涉足的重点行业,放大网格化社会治理效应,滚动式、拉网式排查黑恶线索,深挖黑恶势力“保护伞”,在打防并举、标本兼治上下功夫,努力为全市高质量跨越发展、冲刺高水平全面小康社会营造和谐稳定的社会环境。 

会上,施勇汇报了我区扫黑除恶工作情况;区政府党组成员、市公安局大数据管理支队政委、清江浦公安分局局长张波汇报了重点案件侦办情况。

(王顺 刘杨)

 

 

 


用户评论

已有0人评论