点击下载 无线清浦

清江街道召开干部大会

发布时间:2019-02-25 15:58查看数:0

2月25日,清江街道召开干部大会,宣布主要领导同志职务任免决定。区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区委常委、组织部长顾强主持会议并宣读区委干部任免决定。

区委研究决定,吴蓉同志担任中共淮安市清江浦区委清江街道工作委员会书记;祁文林同志不再担任原职务。

仲凤笔对清江街道近年来的工作给予充分肯定。就做好下一步工作,他要求清江街道领导班子,要以更高站位谋划街道发展。牢固树立中心城区、现代发展、示范标杆的意识,立足高站位、融入大格局,坚持千斤重担扛在肩,问题导向求突破,百舸争流当排头,在全区新一轮高质量跨越发展中争做更大贡献,努力把清江街道建设成为人气商气高度集聚、城市品质形象同步提升的示范街道。要以更实举措筑牢产业支撑。认真落实高质量发展要求,更加注重招大引强,全力加快项目建设,做大做强特色产业,推动街道在新的起点上实现更大跨越。要以更高标准推进城市建设。清江街道作为清江浦打造区域中心城市标志地的重要板块,要坚持高起点谋划、高标准建设、高水平管理,在提升城市面貌、完善功能配套、提高管理水平上狠下功夫,切实提升区域品质。要以更优服务增进民生福祉。始终坚持以人民为中心的发展思想,持续优化民生服务,更多关爱困难群体,全力维护和谐稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。要以更硬作风夯实奋进之基。以作风建设提标行动为抓手,聚焦形式主义、官僚主义以及“慢、等、拖、推、蒙”等问题,强化担当意识,增强团队意识,树牢底线意识,为推动街道高质量跨越发展提供更加优良的作风保证。

(前瑞 刘利

用户评论

已有0人评论