点击下载 无线清浦

海捞兄弟董事长张睿来我区考察

发布时间:2018-12-03 15:54查看数:0

12月3日上午,海捞兄弟董事长张睿一行来我区考察中华美食小镇项目,区长张笑,区委常委、宣传部长蒋风云等出席座谈会。

张笑对张睿一行的到来表示欢迎。在介绍了我区基本情况后,他说,当前随着乡村振兴战略的深入实施,我区紧密结合区情实际,依托近郊180平方公里乡村区域,大力发展文化创意、特色旅游等新型服务业态,加快打造错位发展的特色小镇、特色田园乡村,统筹推进城乡融合发展,使得中华美食小镇建设大有可为。我们真诚希望双方能进一步加强沟通交流,选准切入点和结合点,通过共同努力,让中华美食小镇早日在清江浦区落地开花。

张睿介绍了海捞兄弟的基本情况,希望在清江浦区大投入、大建设、大发展时期,双方能够进一步加强沟通交流,努力在更大范围、更深层次实现互利共赢,再造新的辉煌。

会上,区农水委、文广新局、规划分局等单位负责人与张睿就中华美食小镇、食博中心、火锅小镇的建设和运营情况进行深入交流。

会后,张睿一行还前往武墩镇、食博中心等地进行实地考察。

(政府办 李婷婷)


用户评论

已有0人评论