点击下载 无线清浦

我区部署安全生产暨今冬明春火灾防控工作

发布时间:2018-11-30 16:58查看数:0

11月30日上午,全区安全生产暨今冬明春火灾防控工作会议召开,传达学习上级关于安全生产工作的新要求和新精神,分析当前存在的问题和面临的形势,安排部署年底安全生产和消防重点工作,确保全区安全生产形势持续稳定向好。副区长朱卫东出席会议。

会议要求,各地各部门要充分认清当前安全生产形势的复杂严峻性和岁末年初安全生产特点,切实提高安全生产工作的责任感和紧迫感,树牢红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦,清醒认识到确保安全生产总体稳定是压倒一切的政治任务;要加强隐患排查治理,强化源头治理,健全监控机制,牢牢把握安全生产主动权,确保安全工作落到实处;要始终把保障人民群众生命财产安全放在首位,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律抓好安全生产工作,有效防范各类安全生产事故,为全区经济社会又好又快发展作出新的贡献。

(唐光)

用户评论

已有0人评论