点击下载 无线清浦

我区部署社区布局优化工作

发布时间:2018-08-02 20:46查看数:0

8月2日,我区召开社区布局优化工作动员部署会,标志着经过前期的精心准备、周密部署,全区社区布局优化工作进入了正式实施阶段。区委常委、常务副区长刘玉春,副区长张红梅出席会议。

就做好全区社区布局优化工作,会议要求,各地各部门统一思想,充分认识这次社区布局优化的重大意义,深刻领会区委、区政府的战略意图,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来。按照区委区政府的统一部署,扎实推进,做到确保组织领导到位,确保规范操作到位,确保平稳有序,确保社会和谐稳定。要严守政治纪律、组织人事纪律和财经纪律,确保区委区政府这一重大决策得以全面落实到位。要统筹兼顾,在抓紧实施社区布局优化的同时,一着不让抓好当前,努力做到社区布局优化和当前工作两不误、两促进。

会上介绍了我区社区布局优化前期工作开展情况并对《清江浦区社区布局优化工作实施方案》进行了解读,对社区布局优化有关人事问题进行了说明,强调了社区布局优化有关工作纪律。

(唐光)

用户评论

已有0人评论