点击下载 无线清浦

区领导调研推进两城同创工作

发布时间:2018-07-19 16:29查看数:0


7月19日上午,区委书记仲凤笔率队,赴万达金街、淮海东路菜场、汇通市场、北京新村、洪门社区及京河湾小区等地,察重点、看难点、找不足、补短板,调研推进两城同创工作。区领导蒋风云、朱卫东等参加调研。

在万达金街、汇通市场,仲凤笔对环境卫生、经营秩序、车辆停放、店面规范等逐一察看,对发现的道路破损、店面外溢等问题,他要求相关部门进一步完善管理办法,强化责任落实,确保两城同创各项工作落细落小落实。农贸市场直接关系群众“舌尖上的安全”,在淮海东路菜场,仲凤笔对照创建标准指出存在的问题,要求菜场负责人对照问题清单整改落实,以更高的目标和要求打造示范菜场,为市民提供更加优质的服务。走进洪门社区,只见道路干净整洁、绿树成荫,随处可见关于两城同创的宣传标语、公益广告、墙面彩绘,创建氛围浓厚,仲凤笔对此给予肯定,要求洪门社区努力发动更多居民参与、争取辖区单位更大力度支持,进一步巩固创建成果、打造更多亮点;要求相关部门总结推广洪门社区的先进经验和做法,力争打造更多创建典型。

(夏前瑞 李婷婷 陆东升

用户评论

已有0人评论