点击下载 无线清浦

区领导对“五小行业”开展专项督查

发布时间:2018-07-17 18:15查看数:0

7月17日下午,区委常委、宣传部长蒋风云率队对我区部分“五小行业”开展专项督查,副区长薛莉及相关部门负责人参加活动。

万达金街和富强路文明一条街两城同创的成效初步显现,道路两侧停车秩序井然、无店面外溢现象。蒋风云一行边走边看,要求继续巩固创建成果,进一步提高创建标准,对沿街店铺加强管理,按照“门前五包”的要求,对违规经营现象予以坚决整治。市中卫生服务中心是我区一所较大的社区卫生服务点,蒋风云查看了服务中心的门诊大厅和妇幼科室,详细听取了创建情况汇报,要求中心要按照创建标准张贴服务规范制度,设置指示牌、宣传栏等,同时加大创建知识宣传力度,确保两城同创工作落细落实。前进东路和上海路两边商铺林立、人流车流量大,但部分商户仍存在占道经营、油烟污染、私拉乱拽等现场,是两城同创的重点难点。蒋风云对部分商户的违规行为一一指出,并要求有关部门对店容差、证照不全且拒不整改的商户坚决予以整顿,确保将这些创建的“难点”变成创建的“亮点”。

(王建明 张博)


用户评论

已有0人评论