点击下载 无线清浦

全区意识形态领域情况分析研判联席会议召开

发布时间:2018-07-03 20:23查看数:0

7月3日下午,我区召开意识形态领域情况分析研判联席会议,总结全区前一阶段意识形态工作,分析研判意识形态领域存在的问题,部署下一阶段意识形态领域工作。区委常委、宣传部长蒋风云出席会议。

今年以来,我区按照中央和省、市委关于推进新时代意识形态工作部署,认真贯彻落实意识形态工作责任制,着力在解放思想、凝聚力量、创新举措、增强实效上求突破,意识形态领域主阵地更牢固、主旋律更响亮、正能量更充沛,为建设繁荣幸福美丽文明清江浦提供了有力的思想基础、精神动力、舆论支持和文化支撑。

就进一步做好相关工作,蒋风云要求,全区各部门和各单位要始终把党对意识形态工作的领导作为工作出发点和落脚点,认真落实责任,壮大主流意识形态,掌握意识形态领域的领导权、管理权、话语权和主动权,确保全区意识形态阵地可管可控;推进思想解放,凝聚强大力量,守好“责任田”,做好“防火墙”,强化正面宣传、负面管控,打好组合拳,高质量抓好全区意识形态工作。

会议还通报了全区突发事件新闻应急与网络意识形态工作情况;联席会议各成员单位负责人作了交流发言。

(董轶琳)


用户评论

已有0人评论