点击下载 无线清浦

区领导赴市规划局交流推进项目规划事宜

发布时间:2018-05-11 22:07查看数:0

5月11日下午,区长张笑率队赴市规划局,就文庙三期、中国航运信息港、中冠商务大厦等项目的涉规划问题,与市规划局局长万旭东、总设计师朱旭枫等进行交流,副区长汪冲参加会议。

万旭东说,清江浦区作为全市唯一主城核心区,众多大项目建设事关全市发展布局,是市规划局重点服务区。希望双方能够进一步加强交流沟通,针对重点问题定期交流会办。规划部门也将前提介入清江浦区重大项目的选址、策划等工作,积极做好服务工作。

张笑表示,市规划局在服务帮办我区项目过程中始终坚持高标准,帮助我区寻求到了解决问题的有效路径,对推进我区重大项目建设及经济社会发展起到了积极作用。希望今后双方能建立联席会议机制,定期交流会办项目规划建设中出现的问题。我区将始终坚持规划先行、提早谋划,更加积极主动与市规划部门对接,定期梳理、汇总项目,协调解决问题,与市规划局共同推进主城区建设,着力改善人居环境。

(王晖林 李婷婷 熊岩)


用户评论

已有0人评论