点击下载 无线清浦

韩信军事文化特色小镇调研研讨会召开

发布时间:2018-05-11 10:44查看数:0

5月10日下午,我区召开韩信军事文化特色小镇调研研讨会,探讨研究韩信军事文化特色小镇策划思路、功能定位、推进方向,进一步收集整理各类意见建议。中国国际工程公司、中资海外咨询有限公司、天创控股有限公司有关客商参加座谈。市规划局总设计师朱旭枫,韩信研究专家徐业龙,区领导张笑、马乃骏、蒋风云等出席会议。

张笑在致辞中介绍了淮安和清江浦区的基本情况,代表区委、区政府对到来的各位嘉宾和专家表示热烈的欢迎,希望能够加强合作交流,努力在更大范围、更深层次实现互利共赢。他说,韩信军事文化特色小镇建设是我区策应大运河文化带建设的重点项目之一,以大视野、大格局来谋划发展,研究好项目选址和用地规模,同时明确实施主体,进行科学论证,切实增强项目的可行性、操作性,确保快速有序推进,为淮安这座历史名城增添新的光彩。

研讨会上,蒋风云介绍了韩信军事文化特色小镇建设的初步规划,相关职能部门就相关问题进行了汇报交流。

(王晖林 熊岩)

用户评论

已有0人评论