点击下载 无线清浦

清江浦区代表团讨论市国民经济社会发展计划和财政预算报告

发布时间:2018-01-07 22:14查看数:0

1月7日上午,出席市八届人大二次会议的清江浦区代表团召开会议,讨论审查市2017年国民经济社会发展计划、财政预算执行情况和2018年国民经济社会发展计划、财政预算(草案)的报告。市人大常委会党组副书记、副主任刘华,市政府党组成员、宁淮现代服务业集聚区党工委书记、管委会主任杨昌生来到清江浦区代表团,听取代表意见建议,与代表们深入互动交流。区领导仲凤笔、史卫东、马乃骏、刘玉春等参加会议。

会场气氛热烈,代表们围绕自身工作实际,各抒己见,提出意见和建议。大家一致认为,报告紧紧抓住科学跨越发展这一主线,用丰富客观的数据,详细反映了2017年计划、预算执行情况和2018年的具体安排,真实反映了淮安国民经济和社会发展的速度与质量,体现了科学发展和可持续发展的要求,体现了市政府决策部署的针对性、灵活性和有效性,体现了以人为本、保障民生、推动发展的要求,符合我市当前经济社会发展实际,是一份高质量的好报告。

(李婷婷 董轶琳)


用户评论

已有0人评论