点击下载 无线清浦

区监察委员会挂牌成立

发布时间:2018-01-05 17:44查看数:0

区监察委员会牌成立

1月5日上午,我区监察委员会牌成立。区委书记仲凤笔,区委常委、纪委书记、监察委员会主任李洪林为区监察委员会揭牌。市纪委副书记、监察局局长陈灼,市纪委机关党委副书记吴洁现场督导,区领导张笑、王娟、李海波、朱书文、刘玉春、蒋风云、单波、何纲以及区纪委、监员会班子成员参加揭牌。

在当日召开的区一届人大二次会议第三次全体会议上,李洪林当选为区监察委员会主任。经李洪林提请,区一届人大常委会第八次会议依法任命区监察委员会副主任2名,委员3名。

深化监察体制改革是党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。党的十九大决定,将监察体制改革试点在全国推开。实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,是监委的重要职责和使命改革后监督范围更广、任务更重按照改革方案,在机构、职数、编制“三个不增加”前提下,纪委、监委共同设立内设机构,力量配备向一线倾斜。

王永玲 李婷婷 熊岩

用户评论

已有0人评论