点击下载 无线清浦

区领导调研推进清江浦文旅集聚区建设

发布时间:2017-12-21 19:33查看数:0


12月21日下午,区委书记仲凤笔率队先后来到白鹭花园小区房屋征收现场和清江浦1415街区施工现场,实地察看清江浦文旅集聚区建设进展情况,集中会办相关问题。区领导蒋风云、高寿江、薛莉等参加活动。

在随后召开的汇报会上,仲凤笔指出,清江浦文旅集聚区建设是大运河文化带建设中的重要节点工程,经过近阶段的努力,房屋征收、配套设施建设等工作积极向前推进,项目建设取得了一定成效。就做好文旅集聚区下一步工作,他强调,要增强紧迫感,继续坚持高定位、高标准、严要求,积极调动主观能动性,加大与国家和省重大战略的对接,推动项目快建设、快突破。要加快推进速度,在坚持“时间服从质量”原则的前提下,千方百计加快建设,通盘谋划好建筑形态、业态布局和项目招引,确保引进符合业态的好项目,真正使文旅集聚区成为全市、苏北乃至运河沿线城市居民的旅游目的地。要加大组织力度,项目指挥部要主动承担起组织、协调、帮办、督办的责任;淮安运河文旅集团要在招商、建设、运营等方面承担起主体责任;相关街道、部门要当好“店小二”,继续做好服务工作,群策群力排出时间表、任务书和路线图,倒排工期、挂图作战,全力确保项目快速有序推进。

会上,区委常委、宣传部长蒋风云介绍了文旅集聚区项目建设进展情况和需要提请会办的问题;淮安运河文旅集团、清江浦投资建设公司、长东街道、长西街道、闸口街道作交流发言;各分管领导、有关部门单位负责人就相关问题进行了现场会办。

(夏前瑞 张博 熊岩)

用户评论

已有0人评论