点击下载 无线清浦

我区推进全面深化改革工作

发布时间:2017-11-24 19:20查看数:0

11月24日上午,全区全面深化改革工作推进会暨专题讲座召开,回顾总结今年以来改革工作成绩,加强改革工作研究谋划,推动我区全面深化改革工作取得更大成效。区委副书记王娟出席会议并讲话。

就进一步推进全区全面深化改革工作,王娟要求,一要以直面问题不回避为导向客观研判当前形势。今年以来,我区认真贯彻落实中央和省市委改革工作部署,坚持把改革贯穿经济社会发展全过程,聚焦事关全区全局的改革重大事项、重点工作、重要问题,精准发力、持续用力,组织推进有力度,破解难题有实招,特色品牌有影响,推动改革向纵深发展,取得了阶段性成效。二要以奋力冲刺保全年为主线确保完成既定任务。进一步增强责任感、紧迫感,盯牢进度、突出外宣、完善台账、强化责任,对照时间表和任务书,逐条摸排、逐项落实,确保今年改革工作实现保二争一,为全区科学跨越发展考核进位争先作出应有贡献。三要以党的十九大精神为指引精心谋划明年工作。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,紧扣上级要求,找准改革发力点,打好优势特色牌,提升工作系统性,按照中央和省市委改革工作部署,紧密结合清江浦实际,超前谋划好明年改革工作,以更高标准、更实举措、更快速度,全力推动全面深化改革落地生根、开花结果。

会上,市委办改革协调处处长友胜就如何做好改革工作作专题讲座,全面介绍了我市全面深化改革推进情况及十九大精神主攻突破点,并就我区深化改革着力点提出具体意见和建议。授课内容丰富、重点突出、语言朴实,具有很强的针对性和指导性,对我区进一步了解面上改革情况,把握改革重点,谋划好清江浦改革工作提高了认识、拓宽了思路、拓展了视野。

(李婷婷)

用户评论

已有0人评论