点击下载 无线清浦

市领导在我区会见正大制药集团董事长谢炳一行

发布时间:2017-11-24 16:41查看数:0

11月24日上午,副市长顾坤会见正大集团资深副董事长、正大制药集团董事长谢炳一行,双方就江苏正大清江制药有限公司转型升级、食品项目以及健康产业发展等进行了洽谈。市相关部门负责人,区领导张笑、刘玉春、郑文捷参加活动。

谢炳介绍了正大集团的发展历程及发展规划。他说,江苏正大清江制药取得的成绩离不开地方政府多年来的关心和支持,目前企业正面临转型升级,向高精端药品产业、功能性食品产业和大健康产业方向发展,希望市、区两级政府和相关部门一如既往地支持企业的发展,实现双方互赢。

顾坤指出,正大清江的转型发展与我市加快实施新型工业化的发展战略不谋而合,对加快我市发展速度、提升发展潜力大有益处,双方也达成了非常明确的共识。他要求,要进一步巩固跟正大集团的合作,丰富合作内涵,提升产品的“含金量”和“含绿量”,把合作的盘子做得更大,从而实现政府和企业“双赢”局面;相关部门在做好企业服务的同时,要加强与正大集团技术人才的沟通,全力以赴推动项目实施,促进企业做大做强,为全市工业经济发展添砖加瓦。

张笑表示,我区将继续以101%的服务理念,全力当好“店小二”,为企业的发展壮大提供最优质的服务环境。

(王晖林 张博)


用户评论

已有0人评论