点击下载 无线清浦

武墩镇:抢干当前 冲刺全年 确保全面完成今年各项目标任务

发布时间:2015-12-21 15:04查看数:0

初冬时节,寒气袭人,但武墩镇蓝天医药设备项目现场却热气腾腾,车辆来回穿梭,施工人员正紧张有序安装调试设备,项目投产进入倒计时……

近日,武墩镇认真贯彻落实区四季度会战推进会精神,严格对照区委区政府年初下达的各项目标任务,坚持目标不变,标准不降,力度不减,以咬定青山不放松的劲头,不达目的不罢休的干劲,坚定信心,提振精神,迎难而上,凝心聚力全面完成“2+3”目标,实现全年“满堂红”。

群策群力冲刺财税目标。增强抓财税就是抓发展的理念,把财税作为主攻点,多措并举加大征收力度。对辖区内企业实行“家家到”服务,及时了解企业生产经营情况,切实解决企业存在的困难和问题,督促企业开足马力生产,足额纳税;注重总部经济招引,坚持量质并举,实现财税达序时

集中精力快推项目建设。坚持以项目为纲不动摇,切实增强服务意识、时间意识、效率意识和责任意识,千方百计抓建设、抓竣工、抓投产,确保蓝天医药设备项目南厂区2号厂房设备安装完毕下月投产,北厂区1、2号厂房12月中旬设备进场投产,3号厂房设备调试,4号厂房投产,实现如期竣工;仁发消防器材项目1号厂房复工,年底主体土建完工。

同心合力推进作风转变。在全镇范围内开展“抢干当前、决战全年”攻坚行动,以务实高效的作风为决战决胜全年提供坚强保证。深入推进“两为”专项整治,扎实开展“三学三争”主题实践活动,激励广大党员干部进一步强化责任担当,树立不畏困难、克服困难、战胜困难的信心和勇气。积极倡导主动作为、积极作为、善谋善为的敬业精神,大力弘扬马上就办、真抓实干的工作作风,以扎实的工作成效取信于民,确保圆满完成全年各项目标任务。

不遗余力抓督查督办。为确保全面完成今年目标任务,镇里不断加大督查督办力度,发挥督查考核的作用,对指标尚未达序时,工作进展缓慢,工作推进不力,及时通报加压,要求迅速对照目标进行“回头看”,补齐短板,快速推进,努力形成冲刺全年目标时间不等人的工作氛围。(武墩宣)

 


用户评论

已有0人评论