点击下载 无线清浦

区领导现场推进“保竣工”、“补开工”重点项目

发布时间:2015-11-09 09:40查看数:0

10月28日下午,区委书记周青深入部分“保竣工”、“补开工”重点项目现场,会办项目建设过程中遇到的困难和问题,推动项目加快建设。区委常委、常务副区长赵洪涛,区委常委、组织部长高进锋,副区长戴向峰等陪同。

周青一行先后来到武夷大厦、恒大生活休闲广场、益恒渔光互补光伏发电等项目现场。每到一处,周青都与项目负责人深入交谈,详细了解项目建设进展情况,并对项目建设过程中遇到的困难和问题进行现场会办。

周青要求,要把“保竣工”、“补开工”作为当前项目建设工作的重中之重,主动服务、创新服务、全程服务,排除一切困难,想尽一切办法,全力以赴加快项目建设,确保“保竣工”项目早投产快达效、“补开工”项目应开尽开,为全面完成全年目标任务奠定坚实基础。(区委办 督查室 婷婷 唐光)


用户评论

已有0人评论