点击下载 无线清浦

济川药业集团有限公司领导来我区考察

发布时间:2015-09-11 10:19查看数:0


910日,济川药业集团有限公司董事长曹龙祥一行来我区考察。区委常委、组织部部长高进锋,副区长于萌、赵正府等领导陪同。

高进锋介绍了清浦区基本情况。他说,清浦区既是淮安市的主城区,又是淮安市的老城区,更是淮安市蓬勃兴起的新城区,历史悠久、交通发达,是资源丰富、特色明显的产业基地,区内拥有清浦工业园、商务集聚区两个省级园区,生物医药、冶金机械、新材料三大主导产业颇具规模,现代服务业蓬勃发展。高进锋说,济川药业集团是集药品研发、生产制造、商业流通为一体的国家级高新技术企业集团,清浦真诚欢迎济川药业集团来考察投资,共同发展。我们将以优质的服务、优良的环境、优惠的政策,为企业提供全方位服务。

曹龙祥介绍了济川药业集团的基本情况。他说,此次来到清浦,希望能够在合作共赢寻求更多的合作机会。

曹龙祥一行还实地考察了清江浦1415街区、江苏天士力帝益药业有限公司等地。(婷婷  唐光)

 


用户评论

已有0人评论