点击下载 无线清浦

区领导赴张家港拜会客商推进金润印染项目建设

发布时间:2015-11-09 09:42查看数:0

10月24日,区委书记周青一行赴张家港拜会客商,推进金润印染项目建设。区委副书记史卫东,区委常委、政法委书记李海波参加活动。

在淮安金润印染有限公司董事长许凤良的陪同下,周青一行参观了张家港市万诚科技有限公司和张家港金利集团有限公司。万诚科技主营业务为各类汽车玻璃升降器,是一家集同步开发设计、试验检测、装配制造于一体的专业化汽车零部件配套企业。张家港金利集团有限公司主要生产各类军用、警用、商用等标志类产品。

周青对两家公司经营前景和严谨的工作作风表示赞许,并重点就淮安金润印染年产万吨筒子纱数字化自动染色项目和许凤良进行了深入交流。他说,目前金润印染项目近3万平米的厂房已基本改造完毕,污水处理设施正在建设,希望双方共同努力,加快项目进度,力争设备早日进场安装,年底竣工投产,实现当年开工当年竣工当年申报列统的绩效目标,成为我区“腾笼换鸟”的典范。 (士光 晓洁)

 


用户评论

已有0人评论