点击下载 无线清浦

清浦工业园:主攻项目 争先进位 全力冲刺四季度

发布时间:2015-10-10 16:41查看数:0

三季度以来,工业园紧盯序时,紧抓重点,紧张快干,强力推动各项指标平稳增长。截至9月底,财税指标完成序时进度的110%,规模以上工业开票销售收入增幅66.4%,项目签约、注册外资到账两项指标超额完成全年目标,厚道药业、金润印染、润城科技等重点项目进展顺利。

为冲刺全年目标,工业园以主攻项目为突破口,强力推动各项指标争先进位。

以“保竣工”为目标加快项目建设。清浦工业园把“保竣工”作为冲刺全年目标的“一号工程”来抓,确保完成全年任务。对纳入竣工计划的所有项目,拟定竣工计划表,按照工期倒排序时,确保项目推进有力有序。对厚道药业、金润印染2个项目,重点在要素供给上提供帮助,督促加快设备采购,确保项目一期顺利竣工。对万邦物流、润城科技等项目,进一步加大帮办协调力度,推动项目提速,确保如期竣工。对神农农业装备等进展缓慢的项目,及时下发督办单,明确整改要求和整治措施,形成倒逼机制,确保项目按序时推进。

以“增后劲”为目标狠抓招商引资。始终将招商引资作为增强园区发展后劲的主要举措来抓。目前,已按照区委区政府要求,排定新签约项目开工计划,正按时间节点加快推进,力促签约项目早日落地生根。近期将以招商引资“百日攻坚”活动为纽带,掀起新一轮招商引资热潮,按照编排的招商路线,专业招商人员全部“走出去”,全力跟进在手信息,力争再签约一批优质项目,为明年招商引资工作储备资源。

以“保序时”为目标促进指标增长。加强对天士力帝益药业、洛斐尔建材等重点列统企业帮扶,全力协调水电、用工、融资等要素供给,力促企业产销两旺,确保列统工业开票销售增幅。加大对烟草薄片、万意达商贸等重点企业的协调服务力度,推动企业早日达到列统申报条件,确保四季度完成新增5个列统企业的目标。(贾伦)


用户评论

已有0人评论