点击下载 无线清浦

清浦工业园召开危化品企业安全生产座谈会

发布时间:2015-09-17 09:21查看数:0

916日,清浦工业园危化品企业隐患整改座谈会召开,有关单位负责人,园区涉及危化品企业安全管理人员参加会议。

会议通报了前段时间危化品企业专项行动检查出的安全隐患,各企业代表在会上逐一表态,表示回去后将对查出的安全隐患全力整改,落实到位。

会议指出,各单位一定要认清当前严峻的安全生产形势,高度重视安全生产工作,时刻做到不放松安全生产这根弦,时刻谨记发展决不能以牺牲人的生命为代价,尽最大努力保持安全生产形势的稳定。要牢固树立“任何安全事故都是可以预防的”的理念,立足预防,主动出击,不间断地去排查和消除隐患。强化安全生产责任主体意识,始终做到警钟长鸣,加强现场管理,严防事故发生。

会议强调,要进一步落实安全生产主体责任,细化安全生产措施,抓好隐患排查整治工作,管控好重点危险源,充分发挥安全生产专家和专业技术人员的重要作用,有效预防各类生产安全事故的发生。

 

(周绪才)


用户评论

已有0人评论