点击下载 无线清浦

清浦工业园“三个转变”提升服务水平

发布时间:2015-07-20 09:34查看数:0

今年以来,清浦工业园高度重视帮办服务工作,始终把帮办服务工作作为提升区域竞争力的重要举措。

变项目帮办为项目包办。项目一旦落户园区,管委会第一时间明确专人,组建帮办团队,与企业无缝对接。从开工手续办理到竣工投产,企业遇到的一切问题,全部由帮扶团队一条龙帮办。

变被动帮办为主动帮办。实行科级领导干部挂钩帮办服务企业制度,联合工商、税务、劳动、国土等部门,定期走访调研,找问题、寻差距、谋出路,主动服务,激发企业的内在动力。

变常规帮办为特色帮办。对调研了解到的用工、用电、融资、交通等方面的问题,分别建立服务台账,进行个性化帮办。上半年,通过搭建银企合作平台,为淮宁钢构等9户企业解决融资4000多万元。引导培育展德光电等12户重点企业成功实现技改。通过规划引领和配套提升,成功打造生物医药产业园和医疗器械产业园等特色平台。 (贾伦)


用户评论

已有0人评论