点击下载 无线清浦

商聚区大干四季度冲刺保全年

发布时间:2015-10-10 16:48查看数:0

10月7日下午,淮安现代商务集聚区召开大干四季度冲刺保全年动员会。区委副书记史卫东出席会议并讲话,商聚区管委会主任颜海燕主持会议。

史卫东肯定了三季度商聚区工作取得的成绩,他说,目前距离目标任务还有差距,需要在座的大家四季度奋发图强, 迅速掀起新一轮工作热潮,保证实现全年目标任务。

史卫东就做好四季度工作提出三点要求:一是正视困难、坚定信心,提振工作的精气神。做好开工竣工、列统企业培植、融资等方面重点工作。二是完善机制、狠抓落实,完成序时保目标。切实强化工作目标,明确工作重点,把握抓开工、保竣工、拼招商、强保障四大关键词。三是务实苦干、甘于奉献,争做全区的排头兵。打造一支敢于担当、乐于奉献的队伍,继续加强思想教育、加强学习提升、增强政治敏锐性。

会上,颜海燕总结了三季度以来商聚区目标完成情况并就四季度工作进行具体部署。商聚区各有关部门进行表态发言。(晓洁 熊岩)


用户评论

已有0人评论