点击下载 无线清浦

北京利和泰来国际文化艺术有限公司董事长率外商考察团来我区考察

发布时间:2015-09-01 11:20查看数:0

8月17日下午,北京利和泰来国际文化艺术有限公司董事长钱宏率外商考察团来我区考察。区委副书记史卫东,市外侨办副主任孙醒,区委常委、宣传部长蒋风云,副区长戴向峰,淮安现代商务集聚区管委会主任颜海燕等陪同。

史卫东对钱宏一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了清浦区经济社会发展情况和淮安现代商务集聚区情况。他说,通过交流,大家对清江古韵水岸风情街的项目定位和万国风情街项目的内涵、业态和未来发展方向有了初步的了解。万国风情街项目能充分发挥清江古韵水岸风情街基础条件的优势,也能发挥北京利和泰来国际文化艺术有限公司在国际双向性的文化、商品及商业合作交流的平台优势,发挥在座外商们在商贸、商务上的优势,实现多方共赢。希望项目能越做越大,越做越好,成为淮安、江苏乃至全国有影响的服务业及文化交流品牌。

钱宏简要介绍了北京利和泰来国际文化艺术有限公司的主要情况。他说,此次与清浦区联合打造的万国风情街项目,将成为淮安的城市名片。我们将全力以赴,不断完善项目落地的各项细节工作,也希望清浦区给予我们大力支持与帮助。

会上,北京利和泰来国际文化艺术有限公司和淮安现代商务集聚区就万国风情街项目合作签订了战略合作协议。(刘利 熊岩)

用户评论

已有0人评论