点击下载 无线清浦

黄码乡召开港口作业区拆迁工作推进会

发布时间:2017-10-24 15:19查看数:0

近日,淮安港市区港区黄码作业区码头工程项目拆迁正式启动,继黄码乡拆迁动员会后,该乡三套班子迅速召开黄码港口作业区拆迁工作推进会。

会上,专题讨论研究部署了项目拆迁工作,成立了“一指二办八组”项目拆迁指挥部,分设宣传舆论组、拆违组、拆除组、信访维稳组四个工作保障组,并由纪委牵头成立了纪检督查组,全程负责拆迁过程的监督管理。

黄码乡党委书记方爱国要求,黄码港是建设苏北重要中心城市重要功能配套项目,是市区两级政府的重点工程,是临港新城的重要组成部分。黄码港建设全体人员要统一思想、鼓足干劲,各尽其责,一着不让的抓好落实,全力确保项目拆迁工作进度,为打造新的增长级、产业融合发展、城乡统筹一体化建设多作贡献。

                        (张丽娟 李婷婷)


用户评论

已有0人评论