点击下载 无线清浦

我区推进“大棚房”问题专项清理整治工作

发布时间:2019-01-12 11:00查看数:0

1月11日下午,我区召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进会。区长张笑出席会议并讲话,副区长谢华山参加会议。

在听取相关情况汇报后,张笑对我区前期“大棚房”整治工作取得的成效给予肯定。就进一步做好此项工作,他强调,要高度重视,提高站位,从“两个维护”的高度严明政治纪律和政治规矩,不强调客观、不害怕担责,认认真真把这项工作抓在手上,抓在实处;要过细排查,摸清底数,进一步学习领会政策,把握标准要求,做到全面排查不留死角,确保数据准确可靠;要强化整改,全面清理,在问题面前做到旗帜鲜明、态度坚决,敢于动真碰硬,严格按照上级要求全部改到位、改彻底;要加强督查,严肃纪律,强化指导,促进问题全面整改,确保不折不扣完成“大棚房”整治工作。

(高培森 李婷婷)


用户评论

已有0人评论