点击下载 无线清浦

区工商联一届三次执委会召开

发布时间:2019-01-10 15:11查看数:0

1月10日上午,区工商联(总商会)一届三次执委会召开,市工商联党组成员、副主席陶光华,区委常委、统战部部长吴守明,区政协副主席、工商联主席尹希海等参加活动。

就进一步做好相关工作,会议要求,要在把牢政治方向上下功夫,组织开展面向工商联干部和广大非公经济人士的学习实践活动,加强广大非公经济人士的思想政治工作和非公有制经济领域党的建设,保工商联工作始终沿着正确的政治方向前进;要在助推发展大局上谋良策,团结带领全体会员紧扣全区全局发展,教育引导广大会员和非公经济人士积极投身“四个一”活动,提升参政议政水平、助推发展水平和服务社会水平;要在服务会员企业上出实招,帮助企业解决现实难题,营造接轨国际的营商环境,引导企业改革创新发展,坚定不移推动我区民营经济发展壮大;要在加强自身建设上做文章,以“五好工商联”创建、“四好商会”建设为重点,加强组织建设、队伍建设、和品牌建设,推动商会更好履行政治引导、经济服务和社会治理协同职能,打造高素质、强有力、善担当的代表人士队伍。

会上听取了一届三次执委会工作报告,增选了26名区工商联一届执委会执委,并赴澳洋顺昌和爱情小镇进行参观考察。

(董轶琳)


用户评论

已有0人评论