点击下载 无线清浦

区领导赴柳树湾街道开展人大代表接待群众日活动

发布时间:2018-12-05 11:10查看数:0

12月4日下午,区长张笑赴柳树湾街道开展人大代表接待群众日活动,召开座谈会听取选民的意见和建议。市人大代表、淮师一附小校长唐玉辉,市人大代表、市一院儿科主任田兆方,区人大代表、人大常委会副主任卢正苏等共同参加接待活动。

张笑一行实地走访了淮安外国语小学、淮安青莲岗文化发展有限公司、富强社区等地方,一路边走边听,视察并了解了学校、企业、社区的发展现状。

座谈会上,在认真听取了柳树湾街道社会经济发展情况汇报及代表们提出的多条中恳的意见和建议后,张笑说,各位代表提出的建议接地气、针对性强,反映了群众呼声,充分体现了对政府工作的关心、支持和理解。他表示,针对相关问题,将积极主动从大局谋划,掌握第一手资料,督促有关部门加强管理,加大食品安全整治力度,深入调研社区基础设施改造问题,严厉打击非法集资,着力提升基层卫生服务能力,真正把人大代表接待群众日活动的实效体现出来;同时也希望各位代表在自身建设上“硬”起来,在联系群众上“勤”起来,在解决问题上“实”起来,坚持在广大群众最关心、最直接、最现实的利益问题上下真功、求实效,在全面深化改革的实践中为群众谋求发展红利,在高质量发展的进程中补齐民生短板,推动人民群众普遍关心的实际问题得到解决。

据统计,12月4日,全区各乡镇、街道人大组织全国、省、市、区、乡五级人大代表300余人赴代表之家、代表工作站开展接待群众日活动,走访接待群众约1500人,收集民情民意2000余件。

(高培森 卢军 刘杨)


用户评论

已有0人评论