点击下载 无线清浦

从空中俯瞰洪泽湖美景——淮安首架观光旅游直升机在古庄牛起飞

发布时间:2018-01-08 17:44查看数:0

18日上午,在我省最美乡村和平镇越闸村,“飞越古庄牛——通用航空直升机首飞仪式”在来宾、游客和村民的掌声中热烈举行,从此到古庄牛的游客可以通过直升机的视角,一览“长堤百里柳成荫,碧波万顷水如锦”的美景。

飞行一直是人类的梦想。该项目由圣鹰通用航空公司和古庄牛旅游开发有限公司整合双方优势资源,将空中观光旅游和景区项目进行完美结合。这也是古庄牛旅游开发项目向高品质、专业化发展的一个新起点,是越闸村“乡村振兴”战略的重要举措,不仅开启了从空中俯瞰洪泽湖美景的旅游休闲新方式,更填补了我市低空飞行观光旅游的空白,将给游客带来全新的旅游体验和超值享受。

据了解,圣鹰航空是经国家民航局批准的甲级通用航空公司,是通航产业发展之初就率先涉足通航领域的企业之一,在将近7年的发展运营过程中积累了丰富的实战经验,打造了一支优秀的管理和飞行团队。

(清杰 熊岩)

用户评论

已有0人评论