点击下载 无线清浦

区商务(粮食)局推进党风廉政和作风建设工作

发布时间:2018-01-08 15:01查看数:0

15日下午区商务(粮食局)党组组织单位全体干部职工召开2018年度党风廉政建设暨作风建设大会传达市、区两级新的一年对党风廉政及作风建设方面的最新精神,认真学习了党风廉政、作风建设、组织生活、工作、财务等方面的制度结合商务实际谋划新一年的党风廉政及作风建设工作。

会上,与会人员集中观看教育警示片《溃堤始于蚁穴》,区纪委派驻第四纪检组书记孙靖昱结合多年工作实例,为大家深入解读警示教育片内涵

今年,商务局将紧紧围绕区委、区政府的工作部署,全面从严治党摆在首要位置,从上至下压实责任层层传导,确保责任链条牢不可裂。进一步加强监督检查力度,科学运用监督执纪第一种形态正风肃纪,着力培养一支高素质商务(粮食)干部队伍,不断推进商务(粮食)系统党风廉政建设及作风建设工作走向制度化、常态化,树立起廉洁、高效、务实、文明的商务(粮食)新形象。

清商

用户评论

已有0人评论